Поздравление с Днем работников ракетно-космической отрасли Украины и Всемирным Днем авиации и космонавтики!

11 Апрель 2017

Дорогие южмашевцы!

Примите искренние поздравления с Днем работников ракетно-космической отрасли Украины!

Ракетно-космическая отрасль всегда была и будет ведущей в промышленно-экономическом сегменте Украины. Отечественное ракетостроение - это национальная гордость, это формирование авторитета на международном рынке, создание высокотехнологичных производств, развитие научно-технического потенциала, подготовка высококлассных специалистов.

То, что было создано в области ракетостроения нашими выдающимися предшественниками за более чем 70-летнюю историю существования завода, не должно уйти в небытие. Совместными усилиями мы пытаемся сегодня сохранить завод, его технологии и бесценные кадры.

Дорогие ракетчики! В нынешних тяжелых условиях вы показали, что умеете не только честно и профессионально трудиться, но и стойко преодолевать трудности. Имея финансовые проблемы, решая сложнейшие технические, производственные задачи, наш коллектив не теряет оптимизм, сохраняя накопленный годами потенциал и желание идти вперед. Те, кто верит в будущее ЮЖМАШа - остается верен ему в трудные минуты. Эта вера приведет нас к новым трудовым достижениям в национальном и зарубежном ракетостроении. За последние годы мы значительно расширили международные связи, у нас появились новые партнеры и новые контракты. К концу нынешнего года мы должны выйти на стабильный уровень производственной программы.

В связи с профессиональным праздником желаем всем труженикам предприятия крепкого здоровья, веры в перемены к лучшему, терпения и новых трудовых побед. Мира, добра и согласия в каждом доме.

Генеральный директор                                     Председатель профкома

Сергей Войт                                                      Валерий Васильев