Состоялось представление Председателя ГКА Дегтяренко Павла Глебовича

01 Сентябрь 2017

Тридцать первого августа 2017 года Премьер-министр Украины Владимир Гройсман вместе с Секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины Александром Турчиновым представили нового Председателя Государственного космического агентства Украины - Павла Дегтяренко. Глава ведомства стал победителем открытого кадрового конкурса. Владимир Гройсман отметил, что главная задача нового руководителя: сформировать стратегию развития космической отрасли с учетом кадрового и технологического потенциала Украины.

Назначенный руководитель агентства Павел Дегтяренко заверил, что на своем посту будет всячески способствовать развитию отрасли.

От имени всего коллектива ЮЖМАШа поздравляем Павла Глебовича с назначением на высокую государственную должность Председателя Государственного космического агентства.

Уверены, что накопленные знания и жизненный опыт всецело будут служить дальнейшему развитию и процветанию космической отрасли Украины.