Поздравление ко дню машиностроителя

22 Сентябрь 2017

Дорогие южмашевцы!

Ежегодно в последнее воскресенье сентября в Украине отмечается День машиностроителя.

В настоящее время в машиностроительной отрасли Украины насчитывается свыше 2800 промышленных предприятий и 230 организаций, на которых трудится свыше 1 миллиона человек. Среди них наш ЮЖМАШ занимает одну из ведущих позиций.

Несмотря на трудности последних лет, нам удалось сохранить предприятие, его технологические возможности и главное богатство – кадры. Благодаря последовательной работе по загрузке производства и при ощутимой государственной поддержке, ЮЖМАШ неуклонно улучшает финансовое состояние и с оптимизмом смотрит в будущее.

Потенциал развития предприятия составляют формировавшаяся десятилетиями технологическая база и высококлассные специалисты – станочники, инженеры, сборщики и многие другие. Новые контракты по производству ракетно-космической техники дают возможность привлекать молодые кадры. В ближайшее время возобновятся работы по техническому перевооружению предприятия.

Сегодня у нас праздник и главное внимание хотелось бы уделить людям, без которых были невозможны прошлые успехи и без которых не могут быть реализованы никакие амбициозные планы. Именно ваш труд, дорогие коллеги, ваше ответственное отношение к работе, ваши знания и мастерство вложены в каждую единицу продукцию, выходящую из цехов ЮЖМАШа.

Желаю всем машиностроителям ЮЖМАШа здоровья, терпения, упорства и, конечно, трудовых побед и свершений. Пусть в ваших семьях будет душевное тепло и счастье, в домах царит уют и достаток, а в стране – мир.

С уважением,

Войт С.Н.