Состоялся торжественный рапорт к Дню работников ракетно-космической отрасли Украины

12 Апрель 2018

Одинадцатого апреля на предприятии был проведен торжественный рапорт, посвященный Дню работников ракетно-космической отрасли Украины.

Генеральный директор предприятия Сергей Войт и глава профсоюзного комитета Валерий Васильев поздравили работников с наступающим праздником.

Почетными грамотами были награждены двадцать три лучших работника, включая троих сотрудников Павлоградского механического завода.

Особой памятной медали «За заслуги перед городом» удостоен помощник генерального директора по производству, ветеран ЮЖМАШа, Левитов В.В.

Состоялось также награждение представителей учебных заведений, которые готовят специалистов для ЮЖМАШа. Благодарственные грамоты были вручены декану физико-технического факультета ДНУ им. О. Гончара Петренко А.Н., директору колледжа ракетно-космического строительства Романовскому А.М., директору Днепровского центра профессионального образования Стрельцу А.И., директору ВПУ 17 Терентьеву М.В. за вклад в подготовку специалистов для ракетно-космической отрасли Украины и ГП «ПО ЮМЗ».

Также, на рапорт были приглашены лучшие студенты этих учебных заведений. Лучшие из них были награждены почетными грамотами за креативный подход в выполнении научных заданий и отличную учебу.