Праздник молодости и спорта

21 Май 2018

С 14 по 19 мая 2018 года на базе пансионата КБ «Южное» «Лесной» (с.Орловщина) состоялась очередная, уже тринадцатая по счету, Открытая спартакиада предприятий космической отрасли. Ежегодное мероприятие проводится под эгидой Государственного космического агентства Украины и Совета молодых работников отрасли.

Соревнования стартовали после торжественного открытия, на котором присутствовали представители руководства ГКАУ, КБЮ и ЦК профсоюза «Космомаш».

В состязаниях приняли участие более 100 спортсменов от 8 предприятий: ГП «ПО ЮЖМАШ», КБ «Южное», Днепровский проектный институт (Днепр), Национальный центр управления и испытания космических средств (Киев), «Хартрон-ЮКОМ» (Запорожье), «Объединение Коммунар» и «Хартрон-Аркос ЛТД» (Харьков) и впервые свою команду представила компания «Интерпайп».

Молодые спортсмены соревновались в нескольких видах спорта: мини-футбол, волейбол, баскетбол, теннис, настольный теннис и шахматы.

Соревнования проходили на высоком уровне. Все участники проявили упорство и настойчивость в достижении наивысших результатов и, тем самым, радовали своих болельщиков.

В напористой борьбе определились победители и призеры в каждом виде соревнований. Несмотря на сильных соперников, команда ЮЖМАШа смогла пробиться в финал и, как результат, заняла 2-е место в соревнованиях по волейболу.

Все участники и болельщики получили массу положительных эмоций, огромный заряд бодрости и хорошего настроения. Ведь спорт формирует командный дух и возможность добиваться поставленных целей, что важно для будущих профессионалов в любой сфере деятельности.

Департамент маркетинговых коммуникаций предприятия “ЮЖМАШ”

+38 (0562) 35-53-23, 38-63-43