Южный Машиностроительный Завод

ЮЖМАШ поддерживает социальный проект «Лето для ребенка героя»

19 Июль 2018

В июле 2018 года администрацией ЮЖМАШа совместно с Профсоюзным комитетом предприятия было принято решение об участии в работе фонда «Детский мир» по реализации долгосрочной программы помощи детям в области здравоохранения.

В связи с этим был подписан Меморандум о сотрудничестве между ВБФ «Детский мир» и ЮЖМАШем касательно реализации социального проекта «Лето для ребенка героя».

Проект направлен на оздоровление и организацию активного отдыха и всестороннего развития для детей ветеранов и участников АТО в период с июля по августа текущего года в организованном ВБФ «Детский мир» летним лагере «Большая игра» (пгт. Затока Одесской области) и дальнейших социальных проектах ВБФ «Детский мир».

В рамках проекта в августе будут оздоровлены и дети работников предприятия - участников АТО.

Социальный проект «Лето для ребенка героя» направлен на помощь детям украинских защитников, семьи которых, особенно семьи погибших воинов, не имеют возможностей оздоравливать детей во время каникул. Лагерь «Большая игра»  будет действовать на побережье Черного моря в курортном городке  Затока на территории баз отдыха «Гольфстрим», «Карпаты», «Галичанка», и с 16 июня по 29 августа примет пять смен детей.

ЮЖМАШ поддерживает проект «Лето для ребенка героя» созданный Всеукраинским фондом «Детский мир» и призывает всех небезразличных присоединится к поддержке проекта. Обратиться за дополнительной информацией касательно проекта можно по тел.: (067) 524 77 11, e-mail: dytsvit_fond@ukr.net (президент ВБФ «Детский мир» Летенко Сергей), или по тел .: (050) 858 21 61, e-mail: yeschenko.tetiana@gmail.com (PR-менеджер Ещенко Татьяна).

Администрация и Профсоюзный комитет ЮЖМАШа