ЗВЕЗДНОЕ ЛЕТО 2011

25 Август 2011
Этим летом ЮЖМАШ успешно принял участие в трех крупных выставках: международный авиакосмический салон "Ле Бурже-2011" (Франция), международный авиационно-космический салон МАКС-2011(Россия), общегосударственная выставочная акция "Барвиста Україна" (Украина).

Международный авиакосмический салон "Ле Бурже-2011"

С 20 по 26 июня во Франции прошел 49-й Международный авиакосмический салон "Ле Бурже-2011". Экспозиция ЮЖМАШа в этот раз была сделана с акцентом на технологические возможности предприятия. Посетителям салона были продемонстрированы макеты – маршевого двигателя европейской ракеты-носителя "Вега", спутник "Сич-2", агрегаты шасси к пассажирским самолетам Ан-140 и Ан-148. Представители ЮЖМАШа в рамках салона провели значительное количество переговоров и бизнес встреч. Особый интерес со стороны бизнес-посетителей вызвал совместный украинско-бразильский проект "Циклон-4".

Общегосударственная выставочная акция "Барвиста Україна"

К 20-й годовщине Независимости Украины в Национальном комплексе "Экспоцентр Украины" с 16 по 19 августа проходила ежегодная общегосударственная выставочная акция "Барвиста Україна". Центральной частью экспозиции Днепропетровской области стал стенд ГП "ПО "Южный машиностроительный завод им. А.М. Макарова" продемонстрировал последние достижения в космической и сельскохозяйственной отрасли. Выставочный стенд ЮЖМАШа посетил премьер-министр Украины Николай Азаров. Ознакомившись с экспозицией, он поинтересовался ситуацией в отрасли и пожелал успехов в производстве ракет-носителей. Общее количество участников, посетивших стенд предприятия за время работы выставки, достигло 1000 человек.
 Международный авиационно-космический салон МАКС-2011

Десятый Юбилейный Международный авиационно-космический салон МАКС-2011, состоялся в период с 16 по 21 августа в подмосковном городе Жуковском. Юбилейный салон совпал с удачным пуском ракеты-носителя "Днепр" с космодрома Ясный. Ракета-носитель вывела на орбиту спутник украинского производства "Сич-2", который был представлен на стенде ЮЖМАШа. Выставочная экспозиция предприятия находилась в украинском павильоне. ЮЖМАШ достойно представил ракетно-космическую отрасль. Посетителям салона были продемонстрированы макеты агрегатов шасси на пассажирские самолеты марки Ан, это одно из самых приоритетных направлений деятельности предприятия. Космическое направление представляли макеты ракет-носителей семейства "Зенит", "Циклон" и "Днепр". Традиционно МАКС посетил Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Путин. Представители ЮЖМАШа провели большое количество переговоров посвященных поставки наземного оборудования для воздушных судов. Салон 2011 года привлек огромный интерес как профессионалов, так и любителей авиации. Экспозицию ГП "ПО "Южный машиностроительный завод им. Макарова" за время проведения выставки посетило более 400 тыс. человек.

Департамент маркетинга предприятия "ЮЖМАШ"
+38(0562) 35-53-23
e-mail : market@yuzhmash.com