КОСМОС В ЦЕНТРЕ УКРАИНЫ

11 Апрель 2011
ЮЖМАШ принял участие в масштабном Международном художественном проекте "Космическая Одиссея 2011", посвященному 50-летию первого полета человека в космос, открытие которого состоялось 5 апреля в Киеве.

Проект направлен на осознание человеком своего места во Вселенной, расширения собственных мировоззренческих границ. На выставке представлены работы современных украинских и иностранных художников.

Широкому кругу посетителей выставки представилась уникальная возможность увидеть образцы космической техники, которые создаются на ЮЖМАШе, которые ранее можно было увидеть на крупных международных авиакосмических салонах.

В экспозиции были представлены: модели спутников "Океан-О", "АУОС", "Сич-1", "Микроспутник", образец самой последней разработки космических аппаратов -"Сич-2"; экспонаты ракет-носителей - РН "Циклон-4", РН "Днепр", РН "Зенит-3SL", а так же экспонат жидкостного ракетного двигателя европейской ракеты-носителя "Вега".

Космическая выставка продлится до 28 апреля 2011 года.

Департамент маркетинга предприятия "ЮЖМАШ"
+38(0562) 35-53-23
e-mail : market@yuzhmash.com