ЮМЗ НА ВЫСТАВКЕ АГРОПРОМ-2011

01 Март 2011
В период с 23 по 25 февраля 2011 года, на территории ЭКСПО центра "МЕТЕОР" прошла международная сельхоз выставка "Агропром-2011".

В этом году в выставке приняло участие 97 предприятий, были представлены многочисленные экспонаты современной аграрной техники. В очередной раз ЮЖМАШ порадовал посетителей выставки своими мощными тракторами последнего поколения.

Не смотря на большое количество конкурентов со стороны китайской сельхозтехники, у бренда ЮЖМАШ много поклонников, которые не изменяют своему предпочтению в выборе трактора.

Интересно отметить тот факт, что в канун выставки, в адрес тракторного производства пришло письмо от преподавателя учебного комбината "Патриот" (Россия), Андрея Колеватова. Учебный комбинат "Патриот" занимается обучением по специальности тракторист-машинист широкого профиля, основными объектами изучения, как оказалось, являются тракторы марки ЮМЗ. Автор письма отметил, что альтернативной замены ЮМЗ нет, так как никакие другие машины тягового класса 1.4 т. по своим техническим характеристикам не отвечают тем жестким требованиям, которые предъявляет потребитель к подобной технике, по этой же причине довольно значительное количество тракторов ЮМЗ пользуется устойчивым спросом на вторичном рынке сельскохозяйственной техники. Характерной отличительной чертой тракторов ЮМЗ является их исключительная надежность, отличное качество изготовления, экономичность в работе, высокая сменная производительность и в то же время сравнительная простота и отработанность конструкции, долговечность основных узлов, хорошая ремонтнопригодность, незначительные объемы обслуживания, большая наработка на отказ и доступность расходных эксплуатационных материалов. Из письма также выяснилось, что педколлектив учебного комбината "Патриот" вместе со своими студентами намерен отреставрировать старый списанный трактор "ЮМЗ-6" и установить его на почетном пьедестале у учебного корпуса в качестве памятника тракторостроителям и эксплуатационникам.

Департамент маркетинговых коммуникаций предприятия "ЮЖМАШ"
e-mail : market@yuzhmash.com