Новости

НОВОЕ ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ ЮЖМАША ВО ФРАНЦИИ

11 Июль 2009
В середине июня группа специалистов по внешне-экономической деятельности ЮЖМАШа участвовала в работе международного авиакосмического салона во Франции – Ле Бурже.

С 2007 года начат процесс выработки устойчивой рыночной позиции ЮЖМАШа, которая выгодно отличает его от положения конкурентов. В позиционировании существуют некоторые основные идеи и концепции. Акцент делается на технологии.

Для презентации практики и иллюстрации передового опыта ЮЖМАШ демонстрировал на авиакосмическом салоне экспонаты основных изделий и, связанные с их изготовлением, технологические возможности.
 На выставочном стенде была представлена экспозиция, состоящая из макетов: жидкостного ракетного двигателя Vega, жидкостного ракетного двигателя 868Р, РН "Зенит 3SL", РН "Зенит 3SLБ", РН "Маяк", РН "Циклон-4", спутника МС - 2.8, шасси Ан-140, сильфона, шаробаллона.

Новое позиционирование предприятия, выразительный фирменный стиль и ясная концепция экспозиции позволяет ЮЖМАШу четко занять свое место на международном рынке, а также расширить круг деловых партнеров для более продуктивного сотрудничества.

Департамент маркетинга ЮЖМАШа
+38(0562) 35-53-23, 38-63-43
e-mail : market@yuzhmash.com