АНОНС

06 Октябрь 2009
С 13 по 16 октября Государственное предприятие "Производственное объединение Южный машиностроительный завод им. А.М. Макарова" представляет свою экспозицию на выставке "МАШПРОМ-2009" в Экспо-центр "Метеор", сектор №1.

В этом году на экспозиции предприятия "ЮЖМАШ" будет представлен большой спектр продукции и услуг крупнейшего в регионе машиностроительного производства:

- продукция литейного производства (точное литье, цветное литье, черное литье);

-изделия из композитных металлов;

-ассортиментный ряд инструментального производства;

-экспонаты высокоточной обработки деталей;

-высокоточные пресс-формы.

Предприятие "ЮЖМАШ" на сегодняшний день обладает всеми возможностями для производства и обработки изделий любой сложности.
 "ЮЖМАШ" является единственным предприятием на территории Украины, которое обрабатывает изделия методом холодной высадки. Это возможно за счет мощной инструментальной базы предприятия. Парк оборудования предприятия насчитывает более 10,5 тыс. единиц. Обработка изделий ведется на современных высокоточных и высокопроизводительных станках с ЧПУ ведущих мировых производителей: OKUMA (Япония); WEILER, MaxMuller (Германия); DOOSAN (Корея); EBOSA, AGIE (Швейцария); OLIVETTI, TACCHI (Италия); HARTFORD (Тайвань) и др.

Уникальность производства "ЮЖМАШ" в машиностроительной отрасли Украины заключается в изготовлении метизных и крепежных изделий производящихся и обрабатывающихся с использованием широкого выбора качественных материалов с применением различных сплавов, алюминия и свыше 55 наименований стали.

Департамент маркетинга предприятия "ЮЖМАШ"
+38(0562) 35-53-23
e-mail : market@yuzhmash.com